fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD

Para NATURAL BODY CENTER LTDA, es muy importante mantener informados a nuestros pacientes, clientes, proveedores, empresas aliadas, personas conocidas y al público en general sobre nuestra actividad comercial, para lo cual utilizamos los datos previamente suministrados por ustedes y recolectados en virtud del desarrollo de nuestro objeto social.
Conforme a la entrada en vigencia de la Ley Estatutaria 1581 del 2012 y el Decreto 1377 de 2013, “Por la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales”, requerimos su autorización para el tratamiento de sus datos personales según lo dispone el artículo 9° de la mencionada ley, los cuales son utilizados por NATURAL BODY CENTER LTDA, de acuerdo con la finalidad legal, contractual o extracontractual que dio lugar a su recolección.

NATURAL BODY CENTER LTDA, utilizara dicha información para las siguientes finalidades:
– Realizar, a través de cualquier medio en forma directa, actividades de mercadeo, promoción y/o publicidad
propia, venta, facturación, mejoramiento del servicio, verificaciones y consultas, así como cualquier otra
relacionada con nuestros servicios y productos, actuales y futuros en congruencia con nuestro objeto social.
– Generar una comunicación óptima en relación con nuestros servicios y productos.
– Prestar asesoría y brindar información clara y oportuna en razón a nuestra actividad principal.

La utilización de sus datos personales se dará durante la relación o vinculo jurídico con NATURAL BODY CENTER LTDA, en los casos que dicha información sea obtenida en ocasión de encuentros empresariales o comerciales dicha información reposara en nuestra base de datos por un periodo no mayor a 4 años contados a partir de su recolección. NATURAL BODY CENTER LTDA, en su condición de responsable del tratamiento de los datos personales aplica las políticas de tratamiento de la información contenidas en el Manual Interno de Políticas y Procedimientos de Datos Personales.

NATURAL BODY CENTER LTDA, pone en su conocimiento a continuación los derechos que le asisten como titular de la información: conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales ante la Superintendencia de industria y comercio; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados. Para ejercer esos derechos, puede contactarse a: Bogotá: 57 (1) 7431100; al correo electrónico protecciondedatos@naturalbodycenter.com, o a través de nuestro sitio web www.naturalbodycenter.com/contactenos.
Cordialmente,

Gerencia
NATURAL BODY CENTER IPS.